Semoga Lolos! Bocoran Contoh Soal Latihan Tes TKB BUMN Batch 2 Tahun 2023, Lengkap Dengan Kunci Jawaban

- Jumat, 20 Januari 2023 | 20:25 WIB
Pelajari bocoran contoh soal latihan untuk persiapan Tes TKB BUMN batch 2 tahun 2023 dilengkapi dengan Kunci Jawaban (Freepik/jannoon028)
Pelajari bocoran contoh soal latihan untuk persiapan Tes TKB BUMN batch 2 tahun 2023 dilengkapi dengan Kunci Jawaban (Freepik/jannoon028)

 

Dicintai.com - Selamat bagi Anda yang telah lolos tes bahasa Inggris BUMN, sekarang saatnya calon peserta mengikuti ujian selanjutnya dengan melakukan persiapan belajar contoh soal latihan tes TKB BUMN lengkap dengan kunci jawaban ini.

Contoh soal latihan tes TKB BUMN yang disertai kunci jawaban ini diharapkan akan meningkatkan peluang Anda saat mengikuti ujian yang sebenarnya dalam rekrutmen bersama BUMN batch 2 tahap 3 mulai tanggal 20 Januari 2023 sampai dengan 28 Januari 2023.

Dilansir Dicintai.com dari berbagai sumber berikut ini contoh soal latihan tes TKB BUMN yang lengkap dengan kunci jawaban ini.

Baca Juga: Anda Lolos Tes Bahasa Inggris BUMN? Cek Email dan Web Rekrutmen Bersama Sekarang, Untuk Selanjutnya TKB

1. Menyelesaikan masalah tanpa masalah adalah jargon…

A. Asuransi

B. Dana Pensiun

C. Pasar Modal

D. Lembaga Pembiayaan

E. Pegadaian

Jawaban: E

2. Memelihara keseimbangan penghasilan pada hari tua dalam rangka mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia merupakan fungsi?

A. Asuransi

Halaman:

Editor: Dendy Setiawan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X